公告「桃園市109年度國中數理奧林匹亞競賽實施計畫」,請參閱附件。

壹、參加對象:

一、桃園市內國民中學八年級學生各校集體報名資格:由各校推薦符合前三學期數學與自然科(理化與生物)總成績 PR 值 98(含) 以上條件之學生集體報名參加。報名表如附件一。

二、桃園市內國民中學七年級學生通過數理資優、科學資優鑑定及創造力資優鑑定的學生集體報名參加。

三、如學生有符合下列條件者,可直接推薦報名,不受上述名額限制:

(一)曾獲選國際奧林匹亞科學競賽國家代表資格或國際科展正選代表者。

(二)曾獲選亞太數學或亞太物理奧林匹亞競賽國家代表資格者。

(三)參加政府教育主管機關主辦之全國或台灣區(直轄市)數理競賽及教育部指導辦理之全國學生科學展覽競賽曾獲獎者。

貳、實施計畫 桃園市109年度國中數理奧林匹亞競賽實施計畫

參、有意報名的同學,請於2/14前告知特教組施老師(3552776#613)。