英語會話課@外師篇~讓英文活起來

生活化的英語是在非英語系國家的我們最難克服的學習困境

幸運的是~在文昌英語資優班的同學們

每天都有來自世界各國的老師們(而且至少2位)

美國、澳洲、南非、加拿大…

分享不同的文化、不同的語言♥

誰說英文課只能在室內進行呢~

♦戶外的運動課程: 孩子們即可以紓解壓力,又可以學到雜誌上課堂裡都難以學到的最真實的語用;更棒的是還可以學到歐美流行的休閒活動(在台灣的我們根本不知道有這種玩法)。

♦桌遊Board games: 各式各樣的桌遊讓孩子們邊玩邊說邊思考

♦獨立研究: 從不同國家的角度思維,給予孩子們更豐富多元的角度

透過這些活動,孩子們更感覺到英文是真正日常生活中的語言。

語言給我們的不只是知識,還有文化、理解與朋友! ♥

*catch the flags

學生超認真聆聽

搶旗子 規則超複雜