111年度文昌國中英語/數理實力精進營錄取名單

親愛的家長您好

首先感謝各位家長對文昌國中的支持,您的熱情參與是我們最大的動力!然而,因為學校老師人力有限,為了維持營隊的品質,我們無法招收全部報名的學生,未錄取的孩子們,真的非常的抱歉,未來,若疫情穩定一些,我們會再辦理其他更豐富的營隊,屆時歡迎您報名參加,再次謝謝您!!
       營隊錄取名單如附件,有錄取的孩子們,請務必參閱以下注意事項,若您在這二天內有其他的規劃及考量,麻煩您於4/13前告知我們喔!
一、本名單依簡章說明之原則錄取。說明如下:
順位1:曾報名1/24、1/25體驗營隊之同學。
順位2:通過英語/數理資優鑑定初選者。
順位3:依據報名先後順序。
二、因疫情不穩定,營隊活動隨時因政府公告調整,請密切注意您的e-mail及「 英數資優棧」公告。若您欲取消營隊,請來電告知,非常感謝您。聯絡電話:3552776#613   施老師
三、請務必填寫健康聲明切結書於營隊當日在校門口交,並確認自身健康情形,若有不舒服,請盡量在家休息,同時,營隊期間請全程配戴口罩,感謝您的配合。
四、請攜帶: 原子筆、立可帶、直尺、鉛筆、橡皮擦等文具;個人衛生用品或藥品;水壺。